велоцераптор

(no subject)

Эх, закончились две недели полнейшего безумия. Ну как же это так, как же две недели могли так быстро пролететь?
Ирка, моя любимая Ирка...   хотя, может если бы она осталась здесь, а не переехала в россию, мы бы виделись не чаще.  может это и хорошо, когда друзей разделяет расстояние и время.
Ирка, единственный человек со школьных времен, которого я хочу видеть. Много обсуждали с ней что ж такого было в школе, что до сих пор тошнит и от нее, и от всех кто там был (кроме нас двоих), и пришли к выводу, что от того, что как раз мы-то с ней вместе эту самую школу и прогуливали. Вспоминали как встречались у школы, и....  и весело шли прогуливать.  Гуляли по городу и болтали, болтали, болтали.
Вот и сейчас мы гуляли по городу и болтали.  я уж и не помню когда последний раз просто так гуляла по Минску, а ведь он такой замечательный и красивый!
Есть грустинка, но мысль о будущих встречах греет :)

А еще я решила бороться сама с собой, т.е. от зависимостей.   Удалила страницу контакта, решительно и безвозвратно.  возможно даже в этом есть доля заслуги Ирки, ибо я поняла, что живое общение не заменишь ничем.   
Из соц сетей оставляю только жж (почта, скайп и аська не в счет).

Это все конечно не новая жизнь, но по крайней мере один шаг к ней! :)
велоцераптор

маразм крепчал

Нет слов. Честно. Вокруг дэбилы.
Меня зовут Юлия. Просто Юлия! Редкое имя? нет.  Но не верю я, что у всех Юлий в паспорте латинскими буквами написано Iouliia.  Прочитали, язык никто не сломал?
А я вот с 16 лет именуюсь никак не иначе чем  Iouliia.  Бедные таможенники, у них всегда глаза выкатываются, когда держат в руках мой паспорт.
Сейчас решила исправить маразм паспортиста, и написала Yulia, а меня так не приняли.  Говорят что так нельзя!
Иду в понедельник с войной к начальнику. Порву всех как тузик грелку.

И вообще, имею полное право сменить имя в корне! Может я Даздрапермой быть хочу!